Página Ubicaciones de archivos

La página Ubicaciones de archivos, a la que puede acceder haciendo clic en el nodo Ubicaciones de archivos de Administration Console, especifica los directorios donde BarTender almacena los archivos específicos de BarTender, como documentos, imágenes y scripts, para su recuperación posterior. También puede utilizar esta página para configurar los directorios predeterminados en los que desee que BarTender guarde estos archivos, y puede guardar esta configuración para utilizarla con otra instancia de BarTender.

La página Ubicaciones de archivos incluye los siguientes apartados.

CerradoCarpetas

La sección Carpetas incluye una tabla de los directorios que BarTender utiliza para guardar archivos específicos de BarTender para su posterior recuperación, que se muestran por tipo de archivo y ubicación. Puede cambiar el nombre y la ubicación de estas carpetas.

Para ver la ruta del directorio de un tipo de archivo, apunte a su ubicación en la columna Ubicación. Para buscar la ubicación de la carpeta, haga doble clic en el tipo de archivo o ubicación para abrir el cuadro de diálogo Buscar carpeta. Para abrir el directorio en el Explorador de Windows, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el tipo de archivo o ubicación, y después en Explorar carpeta.

Los siguientes tipos de archivos específicos de BarTender y sus ubicaciones predeterminadas se enumeran en la sección Carpetas:

El apartado Carpetas incluye las siguientes opciones:

CerradoArchivos de configuración

La sección Archivos de configuración incluye una tabla de archivos de configuración de BarTender que definen el comportamiento de BarTender, que se enumeran por tipo de archivo y ubicación. Puede cambiar el nombre de archivo y la ubicación de los archivos de configuración. También puede guardar la configuración de cada uno de estos archivos de configuración en un documento XML, y luego exportar o importar este documento entre instancias de BarTender.

Para ver la ruta del directorio de un tipo de archivo, apunte a su ubicación en la columna Ubicación. Para buscar la ubicación de un tipo de archivo, haga doble clic en el tipo de archivo o la ubicación. Para abrir el directorio en el Explorador de Windows, haga doble clic en el tipo de archivo o ubicación. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el tipo de archivo o ubicación, y después en Explorar la carpeta contenedora.

Los siguientes tipos de archivos de BarTender y sus ubicaciones predeterminadas se enumeran en la sección Archivos de configuración:

El apartado Archivos de configuración incluye las siguientes opciones:

CerradoCopia de seguridad y restaurar

El apartado Copia de seguridad y restaurar incluye las siguientes opciones: