Cuadro de diálogo Configurar mensaje

El cuadro de diálogo Configurar mensaje muestra la configuración y el contenido de los mensajes que utiliza BarTender. También puede utilizar este cuadro de diálogo para definir cómo se muestran los mensajes, si están registrados y cómo responde BarTender ante ellos.

Para acceder al cuadro de diálogo Configurar mensaje, haga clic en Configurar mensajes de la aplicación en el botón Administrar menú.

El cuadro de diálogo Configurar mensaje incluye las siguientes opciones:

Haga clic en Reiniciar con predeterminados para restaurar los valores predeterminados en todas las fichas. El cambio aparece inmediatamente, pero no tiene efecto hasta que haga clic en Aceptar. Si hace clic en Cancelar después de hacer clic en Restaurar valores predeterminados, la configuración predeterminada no se restaurará.

Tabla de mensajes

La tabla de la parte superior del cuadro de diálogo enumera los mensajes que pueden aparecer en BarTender. La visualización de la tabla incluye las siguientes columnas:

Contenido del mensaje

El apartado Contenido del mensaje muestra el contenido del mensaje seleccionado en la tabla de mensajes.

Destino(s) del mensaje

El apartado Destino(s) del mensaje especifica dónde aparecerá el mensaje cuando se genere. Existen las siguientes opciones:

Respuesta predeterminada al mensaje

Algunos mensajes requieren una respuesta, como hacer clic en Aceptar o Cancelar. Si el mensaje no se puede mostrar a un usuario (por ejemplo, cuando el cuadro de diálogo esté desactivado), BarTender debe realizar estas respuestas automáticamente. Las respuestas disponibles para el mensaje destacado en cada momento, aparecen en el apartado Respuesta predeterminada al mensaje. Seleccione la respuesta que quiera que de automáticamente BarTender en caso de que el mensaje no se muestre al usuario.

Alertas