Editor de archivos de comando Visual Basic

Utilice el Editor de archivos de comando Visual Basic para crear archivos de comando personalizados que modifiquen los documentos en BarTender. Con el Editor de archivos de comando puede navegar por la librería de objetos de BarTender para crear una expresión o crear manualmente su propio archivo de comandos.

Para abrir el Editor de archivos de comando Visual Basic, haga clic en Archivos de comando en el menú Edición.