Cuadro de diálogo Opciones de visualización

Utilice el cuadro de diálogo Opciones de visualización para especificar las opciones de tabulación y espaciado; mostrar las directrices de sangría; activar el ajuste de palabras; y especificar el tipo, tamaño y estilo de la fuente para el archivo de comandos que cree en el panel Editor.

Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Ver en la barra de menú principal y, a continuación, en Opciones de visualización.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoTabulaciones

CerradoFicha Tema