Página Definiciones IDoc de SAP

SAP™ (Systems, Applications, and Products in Data Processing) es una aplicación empresarial de flujo de trabajo personalizable creada por SAP AG de Frankfurt, Alemania. Está diseñado para hacer posible que las aplicaciones de terceros no relacionadas y las bases de datos incompatibles intercambien información entre sí con el fin de automatizar los procesos centrales de una gran empresa, incluyendo el procesamiento de pedidos, la gestión de la cadena de suministro, la gestión de inventario, el cumplimiento de pedidos y el servicio al cliente.

BarTender utiliza una de las tecnologías de integración de SAP, llamada IDoc, para imprimir datos de cualquiera de las bases de datos conectadas a SAP de su empresa en su documento.

Utilice la página Definiciones IDoc de SAP de Administration Console para añadir, eliminar y configurar definiciones de documentos IDoc de SAP. Las definiciones que configure en esta página están disponibles cuando desee conectarse a una base de datos en BarTender Designer y a otras aplicaciones de BarTender Suite.

El panel de la izquierda enumera las definiciones IDoc de SAP disponibles. Existen las siguientes opciones:

el panel de la derecha muestra las propiedades para la definición seleccionada. Están disponibles las siguientes opciones de configuración:

Datos de filtros

Especificación de IDoc

El tipo IDoc define la estructura y el formato del documento comercial que se debe intercambiar entre dos sistemas. Los diferentes tipos de IDoc manejan diferentes tipos de mensajes. Por ejemplo, puede utilizar el formato IDoc ORDERS01 para pedidos y confirmaciones de pedido y utilizar el formato IDoc PRICAT01 para listas de precios y catálogos.

Un segmento define el formato y la estructura de un registro de datos. Los segmentos son componentes reutilizables que se pueden utilizar en más de un tipo de IDoc. Un segmento incluye varios campos que representan los datos de un registro de datos. Una versión de segmento es como una versión de software; define una versión de un segmento IDoc específico.

Archivo IDoc predet. (opcional)