Ejecución automática de trabajos de impresión

Utilizando los parámetros de la línea de comando, puede indicar a BarTender que abra un documento, lo imprima y salga sin ni siquiera ver la ventana de BarTender. Introduzca la siguiente línea de comando para realizar estos tipos de funciones:

bartend.exe /F=partlist.btw /P /X

En este ejemplo, el parámetro /F indica a BarTender que cargue un documento con el nombre de archivo "partlist.btw". El parámetro /P inicia un trabajo de impresión sin la intervención del usuario, y que el parámetro /X cierra BarTender automáticamente una vez que se termine la impresión.

Si utiliza este comando para un documento que contenga objetos que requieran la intervención del usuario, se mostrará el formulario de entrada de datos antes de que BarTender imprima los elementos. Para completar la tarea de impresión, introduzca los datos necesarios en los cuadros de respuesta y, a continuación, haga clic en Imprimir.