Usar BarTender en modo "Solo imprimir"

Utilizando un parámetro de la línea de comando, puede indicar a BarTender para cargar e imprimir un documento para después cerrar la aplicación. Además, utilizando un parámetro especial, puede hacer que BarTender muestra el cuadro de diálogo Imprimir, ofreciendo al usuario determinar el número de copias y los números de serie. Utilizando el parámetro de línea de comandos /PD, se pueden imprimir tantos elementos como se quieran.

La siguiente línea de comando permite imprimir, pero sin lanzar la interfaz de usuario, evitando que los usuarios modifiquen las plantillas. En cuanto el usuario salga del cuadro de diálogo Imprimir, BarTender se cerrará. Introduciendo una línea de comando similar en el acceso directo de BarTender, la aplicación se convierte esencialmente en un producto de "solo impresión", lo que evita que los usuarios realicen cambios en el diseño.

bartend.exe /F=partlist.btw /P /X

En este ejemplo, el parámetro /F indica a BarTender que cargue un documento con el nombre de archivo "partlist.btw". El parámetro /PD abre el cuadro de diálogo Imprimir, permitiendo al usuario realizar cambios en los ajustes de impresión e imprimir el documento. El parámetro /X hace que BarTender se cierre automáticamente cuando se complete el trabajo de impresión.