Acceder a la línea de comandos de inicio de BarTender

Utilice el siguiente procedimiento para acceder a la línea de comando de inicio de BarTender.

CerradoPara acceder a la línea de comandos de inicio

1. Si no tiene un icono de acceso directo en su escritorio, localice el archivo bartend.exe utilizando el Explorador y posicione el cursor del ratón en la parte superior.

2. Pulse y mantenga presionado el botón principal del ratón y arrastre el puntero al escritorio. Automáticamente, se creará un icono de acceso directo.

3. Haga clic con el botón derecho sobre el icono de acceso directo de BarTender y seleccione Propiedades del menú contextual.

4. Haga clic en la ficha Acceso directo.

5. Introduzca los parámetros de línea de comandos deseados en el cuadro de edición Destino.