Cuadro de diálogo Opciones de plantilla de código de impresora

Utilice el cuadro de diálogo Opciones de plantilla de código de impresora, al que puede acceder haciendo clic en Más opciones en el botón Exportar plantilla de código de impresora para configurar las opciones de impresora, salida y rendimiento de una plantilla de código de impresora. Además, puede configurar los nombres de los campos de datos que utiliza para exportar una plantilla de código de impresora.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoFicha Campos de plantilla

Utilice la ficha Campos de plantilla para configurar los campos de datos opcionales del trabajo. Los campos de plantilla disponibles se muestran en una vista de árbol de la parte izquierda del cuadro de diálogo. Puede seleccionar uno entre los siguientes orígenes de datos del cuadro de diálogo de impresión o desde cualquier origen de datos presentes en la plantilla.

Orígenes de datos del cuadro de diálogo Impresión

Teclado externo

Opciones de plantilla

Campo de plantilla

CerradoFicha impresora

La ficha Impresora muestra las propiedades para la impresora seleccionada, de la siguiente manera:

CerradoFicha Método de impresión de objeto

Utilice las opciones de la ficha Método de impresión de objeto para especificar cómo se imprimen los objetos en una impresora térmica cuando un tipo de objeto no es directamente compatible con la impresora o con el driver de la impresora Drivers by Seagull™.

Objetos

CerradoFicha Rendimiento

La ficha Rendimiento especifica cómo BarTender utiliza las capacidades integradas de la impresora a la hora de utilizar un driver de impresora Drivers by Seagull.

Optimizaciones de impresora

CerradoFicha Avanzadas

Utilice la ficha Avanzadas para especificar la versión de BarTender con la que desea que su código de impresora sea compatible. Puede utilizar el código de impresora resultante tanto con la versión actual como con anteriores de BarTender.

Opciones de compatibilidad