Cuadro de diálogo Mensajes de verificación

El cuadro de diálogo Mensajes de verificación informa de cualquier incidencia de diseño eventual presente en el documento que pudieran afectar a la impresión (o las plantillas de código de impresora exportadas).

La tabla de este cuadro de diálogo proporciona una breve información sobre cualquier incidencia. Para obtener información detallada sobre un mensaje, seleccione el mensaje y haga clic en el botón Detalles.

Los mensajes de error se identifican por el icono . Debe resolver cualquier condición de error antes de continuar con la impresión o la exportación de una plantilla de código de impresora. Los avisos se muestran con el icono . No es obligatorio que resuelva los avisos antes de continuar con la impresión o la exportación, pero es posible que el resultado no sea el esperado. Puede seleccionar un mensaje de aviso y hacer clic en el botón Detalles para que se muestre el cuadro de diálogo Detalles de mensaje, que describirá los resultados de continuar con la impresión sin resolver la incidencia seleccionada.

La tabla del cuadro de diálogo Mensajes de verificación contiene los siguientes campos:

En la parte inferior del cuadro de diálogo se encuentran las siguientes opciones:

Haga clic en Continuar cuando haya terminado de resolver las condiciones.