Trabajar con drivers de impresora

Los drivers de impresora son programas que posibilitan la comunicación entre impresoras y aplicaciones, de la misma manera que un traductor intérprete ayuda a que dos personas que hablan distintos idiomas se comuniquen. El intérprete escucha lo que dice el primer interlocutor y lo traduce al idioma del segundo.

El trabajo de un driver de impresora es obtener la información de impresión, creada por aplicaciones de Windows, y convertirla en datos que la impresora pueda comprender. Las aplicaciones de Windows crean trabajos de impresión que se remiten a una interfaz de impresión estándar. (Es más fácil y barato programar una interfaz estándar que intentar programar cada impresora por separado.) El driver de la impresora toma el resultado de la interfaz de impresión estándar y la convierte al lenguaje que la impresora entiende.

Seagull diseña drivers para impresoras para que las características y capacidades únicas de las impresoras puedan coincidir con las numerosas funciones que BarTender utiliza para crear e imprimir elementos. El resultado es un driver de impresora que toma los datos creados por BarTender de la interfaz estándar y los envía a la impresora con el formato más eficiente posible, permitiendo así a la impresora procesar rápidamente los datos y producir los elementos deseados. Drivers by Seagull™ también cuenta con un completo sistema de ayuda diseñado para permitirle configurar el driver de su impresora para obtener el mejor rendimiento posible. Consulte la ayuda online del driver de la impresora para obtener instrucciones detalladas sobre como configurar su driver.