Guardar documentos de BarTender

Puede utilizar los comandos Guardar, Guardar como, o Imprimir en archivo para guardar los cambios que se hayan hecho en el documento de BarTender abierto; además, puede especificar guardar los ajustes dentro de BarTender.

El comando Guardar guarda las modificaciones en un archivo ya existente, mientras que el comando Guardar como se utiliza para guardar un archivo recién creado. Utilice la opción Imprimir a archivo, a la que puede acceder desde la opción Imprimir para guardar el documento en el idioma específico de su impresora.

La función Recuperación de documentos de BarTender guarda automáticamente los cambios que se realizan en el documento en el intervalo de tiempo especificado. Cuanto más a menudo guarde automáticamente sus documentos, más información podrá recuperarse en caso de que se produzca un corte de energía. Para utilizar Recuperación de documentos, haga clic en la casilla Guardar información de autorrecuperación del cuadro de diálogo Configurar el documento de BarTender.

CerradoPara guardar modificaciones en un archivo existente

Para guardar el documento de BarTender abierto, pulse Ctrl+S.

CerradoPara guardar un documento nuevo

1. En el menú Archivo, haga clic en Guardar como. Alternativamente, haga clic en de la barra de herramientas principal.

2. En el cuadro de diálogo Guardar como, especifique el tipo de archivo que quiera en el campo Tipo de archivo de la parte inferior del cuadro de diálogo. El valor predeterminado, "Documento de BarTender (*.btw)," guarda el archivo como un documento de BarTender.

3. En el campo Ubicación, haga clic en la unidad que contiene la carpeta que quiere.

4. Luego, en el cuadro de lista inmediatamente debajo del campo Ubicación, haga doble clic sobre el nombre de la carpeta en la que desea guardar el documento.

5. Si desea cambiar el nombre único de archivo de un documento de un nombre de archivo único, escriba el nuevo nombre en el campo Nombre de archivo.

6. Haga clic en Guardar.

CerradoPara guardar un documento de BarTender en Librarian

1. En el menú Archivo, haga clic en Guardar como. Alternativamente, haga clic en de la barra de herramientas principal.

2. En el cuadro de diálogo Guardar como, especifique el tipo de archivo que quiera en el campo Tipo de archivo de la parte inferior del cuadro de diálogo. El valor predeterminado, "Documento de BarTender (*.btw)," guarda el archivo como un documento de BarTender.

3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Librarian.

4. Navegue hasta la ubicación en la que desea guardar el documento.

5. Si desea cambiar el nombre único de archivo de un documento de un nombre de archivo único, escriba el nuevo nombre en el campo Nombre de archivo.

6. Haga clic en Guardar.

Si desea guardar un documento de BarTender sobre un archivo de Librarian existente, se creará un borrador del documento. Cuando guarde el archivo, BarTender preguntará si se desea crear una revisión nueva y, después, registrar el archivo en el repositorio, guardar el borrador y continuar editando las plantillas del documento, o detener la operación de guardado. Si sigue modificando el documento, se le pedirá que verifique el archivo más tarde.

CerradoPara guardar un documento en el lenguaje de la impresora

1. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir para abrir el cuadro de diálogo Imprimir. Alternativamente, haga clic en de la barra de herramientas principal.

2. En la sección Impresora de la ficha Imprimir, haga clic para seleccionar la casilla de verificación Imprimir a Archivo.

3. Realice cualquier cambio adicional en las configuraciones del cuadro de diálogo Imprimir, y después Imprimir.

Al hacer clic en Imprimir, se le pedirá que elija una ruta y un nombre de archivo para el documento, escrito en el idioma del idioma de la impresora seleccionada.