Imprimir en un archivo

Utilice la opción Imprimir a archivo del cuadro de diálogo Imprimir para guardar un trabajo de impresión en un archivo en el idioma de la impresora en lugar de hacerlo directamente en una impresora. La impresión en un archivo puede ser útil en las siguientes situaciones:

Cuando se selecciona la opción Imprimir a archivo, BarTender muestra de diálogo Imprimir a archivo en el momento de la impresión, que puede utilizar para especificar una ruta y un nombre de fichero para sus datos de impresión.

Para obtener más información sobre cómo utilizar los comandos DOS para imprimir el archivo más tarde, consulte Comandos COPY y PRINT de DOS.