Comandos COPY y PRINT de DOS

Al imprimir un documento desde BarTender, el trabajo de impresión se imprime en un archivo de gráficos binario. Cuando utilice el comando COPY de DOS para copiar archivos binarios, asegúrese de que incluye el parámetro /B en la línea de comandos. Por ejemplo:

COPY filename.prn /B PRN

El comando PRINT de DOS no está recomendado para utilizarlo con los archivos de salida de impresión de BarTender, ya que el comando PRINT no tiene actualmente una opción /P para imprimir archivos binarios.