Cuadro de registro Imprimir a archivo.

El cuadro de diálogo Imprimir a archivo se muestra al comienzo de un trabajo de impresión en las siguientes situaciones:

Utilice el cuadro de diálogo Imprimir en archivo para especificar una ruta y un nombre de archivo para su código de impresora o archivo de salida PDF.

La impresión de sus documentos en un archivo puede ser útil en las siguientes situaciones:

CerradoPara imprimir en un archivo

1. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir para abrir el cuadro de diálogo Imprimir. Alternativamente, haga clic en el icono de la barra de herramientas principal.

2. En la ficha Imprimir, haga clic para seleccionar la casilla de verificación Imprimir a archivo. Cuando se selecciona PDF en la lista Nombre, esta opción se selecciona automáticamente y no se puede cambiar.

3. Haga clic en Imprimir.

4. En el cuadro de diálogo Imprimir a archivo, introduzca la ruta y el nombre del archivo en el que desea que se guarde el código de impresión del documento o el archivo de salida PDF.

5. Opcionalmente, haga clic para seleccionar la opción Sobrescribir automáticamente. Esta opción especifica que cualquier archivo existente que tenga la misma ruta y el mismo nombre de archivo se reemplazará automáticamente con el nuevo archivo. Si existe un archivo semejante, y esta opción no está activada, BarTender le pregunta si desea sobrescribir el archivo.

6. Haga clic en Imprimir o pulse Intro.