Utilizar el comando Guardar como

El comando Guardar como, que se encuentra en el menú Archivo, permite renombrar documentos existentes, guardar documentos recién creado o copiar documentos existentes a una nueva ubicación del ordenador.

Cuando se utiliza el comando Guardar como para guardar un documento existente, existe la opción de especificar un nuevo archivo o utilizar el nombre existente. En general, si ya no necesita mantener las especificaciones del documento antiguo, guarde los cambios utilizando el nombre del archivo existente. Sin embargo, si necesita mantener una copia del documento existente por cualquier motivo, guarde los cambios utilizando un nombre de archivo único.

El cuadro de diálogo Guardar como

Cuando haya seleccionado el comando Guardar como, BarTender muestra el cuadro de diálogo Guardar como.