Guardar un documento en una versión anterior de BarTender

Es posible guardar documentos en una versión anterior de BarTender (hasta la 6.10).

CerradoPara guardar un documento en una versión anterior

1. En el menú Archivo seleccione Guardar como para lanzar el cuadro de diálogo Guardar como.

2. En Tipo de archivo, seleccione la versión de BarTender en la que quiera guardar el documento actual.

3. Seleccione Guardar para guardar el documento.

Si guarda el documento como una versión anterior del documento y la plantilla incluye objetos o funciones que no existían en esa versión, estos se perderán. En ese caso, si intenta guardar el documento aparecerá un cuadro de diálogo advirtiéndole de las consecuencias y ofreciéndole una última oportunidad de guardar como versión anterior, versión actual o cancelar. Antes de guardar en una versión anterior, es recomendable guardar los documentos en la versión actual para tener una copia de seguridad del documento.

Definir el número de versión predeterminado que se utilizará para guardar documentos

BarTender permite establecer la versión predeterminada en la que se guardarán los documentos. Se puede utilizar con el cuadro de diálogo Configuración del documento de BarTender.

CerradoPara definir el número de versión predeterminado

1. Seleccione Configuración del documento de BarTender en el menú Administrar para abrir el cuadro de diálogo Configuración del documento de BarTender.

2. Para Guardar documento como, seleccione el número de versión que quiera.

3. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Desactivar el mensaje de advertencia cuando se graba como una versión anterior

Si guarda el documento en una versión anterior de BarTender y hay funciones u objetos activados en la plantilla no compatibles con la versión anterior, aparecerá un mensaje de advertencia informándole de que si continúa se perderán.

CerradoPara desactivar el mensaje de advertencia

1. Seleccione Configuración del documento de BarTender en el menú Administrar para abrir el cuadro de diálogo Configuración del documento de BarTender.

2. Desactive Avisar al guardar documentos antiguos con una nueva versión.

3. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.