Utilizar el comando Pegar para importar mapas de bits de otros programas

El método preferido para importar gráficos a una plantilla es importar el gráfico desde un archivo, tal y como se describe en el apartado "Objeto de imagen" de Añadir objetos a la plantilla.

Un mapa de bits es una imagen compuesta por puntos individuales. Se han desarrollado varios estándares de mapas de bits que permiten la transferencia de mapas de bits de un programa a otro. Puede utilizar el comando Pegar para colocar en una plantilla mapas de bits que hayan sido creados en otros programas de Windows.

Para obtener una lista completa de todos los formatos de imagen compatibles, consulte Formatos de imagen compatibles.

CerradoPegar un mapa de bits en una plantilla

1. Ejecute el programa de Windows que utilizó (o va a utilizar) para crear la imagen del mapa de bits.

2. Cargue o cree la imagen.

3. Seleccione la imagen y cópiela en el portapapeles.

4. Salga del programa o minimícelo.

5. En BarTender, abra el documento donde desea situar la imagen de mapa de bits.

6. En el menú Edición, haga clic en Pegar. Alternativamente, en la barra de herramientas principal, haga clic en el icono .

Si el comando Pegar de no se encontrara disponible al seleccionar el menú Edición, el programa utilizado para crear el mapa de bits y copiarlo en el portapapeles de Windows no utiliza un formato de portapapeles admitido por BarTender. En este caso, exporte la imagen de mapa de bits desde el programa a un tipo de archivo de imagen compatible, e impórtelo a BarTender.