Cuadro de diálogo Propiedades de la tabla

El cuadro de diálogo Propiedades de la tabla ofrece acceso a las páginas de propiedades de un objeto de tabla.

Para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla, haga doble clic en los bordes externos o en las líneas de la cuadrícula interna de un objeto de tabla. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en los bordes externos o en las líneas de la cuadrícula interna de un objeto de tabla y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Al hacer doble clic en un objeto que ha colocado dentro del objeto de tabla, se abre el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

Puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: