Página de propiedades Bordes y sombreado (objetos de tabla)

Utilice la página de propiedades Bordes y sombreado cuando configure un objeto de tabla para mostrar u ocultar bordes de tablas o celdas, especifique el estilo de línea para los bordes de tablas o celdas y especifique opciones de sombreado para las filas y columnas de la tabla o celdas de tablas individuales.

Existen las siguientes opciones.

Bordes

Sombreado

Las opciones disponibles para sombrear dependen de si se ha abierto la página de propiedades de una columna, fila, celda o tabla.

Al seleccionar una columna, fila o celda, estarán disponibles las siguientes opciones:

Al seleccionar una tabla, están disponibles las siguientes opciones: