Cuadro de diálogo Propiedades del codificador

El cuadro de diálogo Propiedades del codificador ofrece acceso a las páginas de propiedades de un RFID, tarjeta inteligente u objeto codificador. Dependiendo del objeto del codificador que se seleccione, el nombre del cuadro de diálogo será uno de los siguientes:

Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el objeto y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: