Página de propiedades Seguridad

La página de propiedades Seguridad está situada en el cuadro de diálogo Propiedades del codificador para las etiquetas RFID que admitan funciones de seguridad, como buscar las etiquetas después de la codificación. Si bien estos ajustes de control de acceso son compatibles en general con la página Opciones RFID del driver de la impresora, la página de propiedades Seguridad permite especificar diferentes contraseñas para cada documento o, incluso, para cada registro de la base de datos.

Solo las contraseñas utilizadas pueden variar por bases de datos. Los bloques que se están manipulando (bloqueado, desbloqueado, etc.) no se pueden cambiar por registro. Por ejemplo, si establece Bloque EPC en Bloquear, intentará bloquearlo cada vez, pero la contraseña utilizada para el bloqueo se podrá obtener por registro desde un origen de base de datos.

Control de acceso

Los ajustes del control de acceso disponibles en la página de propiedades Seguridad dependen de la etiqueta RFID seleccionada.

CerradoEtiquetas EPC Gen 2 (ISO 18000-6C)

Para etiquetas EPC Gen 2 (ISO 18000-6C), los ajustes de Control de acceso especifican si un tipo de bloque de memoria en concreto está abierto o bloqueado. Los bloques de memoria específicos disponibles, así como los ajustes que puede especificar para dichos bloques de memoria, dependen de la impresora seleccionada para el documento. Cuando se bloquea un bloque de memoria, un codificador no podrá alterar los datos del bloque de memoria especificado.

Contraseña de acceso

Contraseña de liquidación

CerradoEtiquetas PJM

Para etiquetas PJM, los ajustes de Control de acceso especifican si un tipo de bloque de memoria en concreto está abierto o bloqueado. Los bloques de memoria específicos disponibles, así como los ajustes que puede especificar para dichos bloques de memoria, dependen de la impresora seleccionada para el documento. Cuando se bloquea un bloque de memoria, un codificador no podrá alterar los datos del bloque de memoria especificado.