Página de propiedades del codificador

Utilice las opciones de la página de propiedades del Codificador para especificar propiedades específicas del codificador para el objeto del codificador seleccionado. Dependiendo del tipo de objeto de codificador seleccionado, puede acceder a una de las siguientes páginas de propiedades del codificador desde el panel de navegación del cuadro de diálogo Propiedades del codificador.

Para obtener más información sobre las tecnologías de codificación de banda magnética, RFID y tarjetas inteligentes, consulte Tecnologías de codificación compatibles.

CerradoPágina de propiedades Banda magnética

Existen las siguientes opciones.

Banda magnética

CerradoPágina de propiedades RFID

Existen las siguientes opciones:

Bloquear después de escribir los datos solo está disponible cuando el tipo de codificador es EPC Gen 2, seleccionó Bloquear permanentemente para la opción Bloqueo de usuario en el cuadro de diálogo Seguridad y seleccionó Bloquear bloqueos modificados especificados del cuadro de diálogo Opciones de control de acceso a memoria de usuario.

Ubicación de la información

Las opciones Ubicación de la información especifican qué parte del transponedor debe programarse en el momento de la impresión y si la programación será protegida de una programación posterior.

Formato de datos

Opciones del codificador: Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Opciones RFID del driver de la impresora.

CerradoPágina de propiedades Tarjeta inteligente.

Existen las siguientes opciones:

Ubicación de la información

Las siguientes opciones especifican qué parte del transponedor debe programarse en el momento de la impresión y si la programación será protegida de una programación posterior.

Formato de datos

Opciones del codificador: Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Tarjeta Inteligente del driver de la impresora.