Modificar propiedades para varios objetos seleccionados

Puede modificar varios objetos a la vez utilizando un proceso similar al proceso de modificación de objetos individuales. Primero debe seleccionar los objetos que quiera modificar con uno de los siguientes métodos:

El cuadro de diálogo Propiedades del objeto enumera las páginas de propiedades del objeto maestro seleccionado para el grupo en el panel de navegación. También enumera las páginas de propiedades que se pueden utilizar para ediciones de grupo dentro de Varios objetos seleccionados del panel de navegación.

El "objeto principal seleccionado" es una designación temporal del objeto en el que haya hecho clic para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de objeto. En la plantilla, puede reconocer el objeto principal seleccionado por su borde de selección verde. El contorno de los objetos secundarios seleccionados es gris.

Dependiendo de los tipos de objetos que se incluyen en el grupo, las páginas de propiedades que se muestran en Varios objetos seleccionados incluyen lo siguiente:

Si quiere modificar las propiedades concretas de cada objeto, haga clic en el icono en la parte superior del panel de navegación para abrir la vista Todos los objetos. Esta vista muestra cada objeto como una entidad independiente para que pueda modificar de forma separada las páginas de propiedades de cada objeto, y la posición de cada objeto dentro del grupo seleccionado. Haga clic en el icono para volver a la vista predeterminada.