BarTender Cuadro de diálogo Opciones del documento

Utilice el cuadro de diálogo Opciones de documento de BarTender, al que puede acceder haciendo clic en el menú Archivo o haciendo clic en Opciones de visualización en el menú Ver para modificar la configuración del documento actual. Puede ver los metadatos del documento; introducir comentarios; editar la imagen de vista previa; especificar ajustes regionales, reglas y opciones de cuadrícula; crear comandos Visual Basic Script (VBScript) para el documento; especificar la ejecución de acciones a nivel de documento; editar la función modificador del código de impresora; y especificar idiomas a los que traducir cuando utilice un nuevo repositorio.

Todos los ajustes del cuadro de diálogo Opciones de documento de BarTender afectan solo al documento de BarTender que esté abierto. No se trasladan a otros documentos ni otros apartados de BarTender.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoFicha Información

La ficha Información muestra los metadatos del documento, incluyendo la descripción, el origen y detalles sobre el contenido. Estos metadatos son la misma información que está disponible en el cuadro de diálogo de propiedades de Windows para el archivo.

Algunos campos de la ficha Información son editables. Para editar un campo, haga clic en el texto situado a la derecha de un término descripción u origen, y después introduzca sus modificaciones.

Existen las siguientes opciones.

Descripción

Origen

Contenido

CerradoComentarios

Utilice la ficha Comentarios para guardar un comentario sobre el documento actual. Utilizando los comentarios, puede ofrecer a los usuarios información sobre el documento, incluyendo instrucciones o información detallada sobre la finalidad del documento.

Los usuarios pueden ver comentarios sobre el documento activo en la ficha Comentarios. Alternativamente, si hace clic para seleccionar Comentarios emergentes tras abrir el archivo, BarTender muestra automáticamente un cuadro de diálogo Comentarios cada vez que se abra el documento. Al utilizar este cuadro de diálogo, los usuarios ven o editan el comentario, y posteriormente harán clic en Aceptar para continuar utilizando la aplicación.

Existen las siguientes opciones:

CerradoPresentación preliminar

Utilice la ficha Presentación preliminar para anular la imagen de vista previa predeterminada del documento. La imagen de vista previa aparece al seleccionar el documento desde un diálogo Archivo, o un programa externo como Print Station, Print Portal o el Explorador de Windows. Al cambiar la imagen de vista previa del documento a una imagen de su elección, puede distinguir fácilmente entre documentos que incluyan plantillas con un diseño similar.

Existen las siguientes opciones:

La imagen de vista previa seleccionada se muestra en la sección Vista previa.

CerradoFicha Opciones de visualización

Utilice la ficha Opciones de visualización para establecer la configuración regional del documento, especificar la regla y la configuración de la cuadrícula del documento y especificar si la plantilla indica el límite de cualquier parte no imprimible de los elementos.

Las reglas que aparecen a lo largo de los límites horizontales y verticales del área de diseño pueden ayudarle a posicionar objetos en la plantilla. La posición actual del puntero siempre se indica mediante líneas cinéticas en las reglas horizontales y verticales, que se mueven a medida que mueve el puntero sobre la plantilla.

Existen las siguientes opciones.

Valores regionales

Reglas

Cuadrícula

Las reglas se complementan mediante un sistema de cuadrícula que muestra un número específico de puntos de cuadrícula en el área de visualización de la etiqueta. La cuadrícula puede ser muy útil cuando necesita posicionar y modificar el tamaño de los objetos con precisión en la plantilla o el formulario de entrada de datos.

Las siguientes opciones que aparecen en la ficha Opciones de visualización también aparecen como iconos en la ventana de diálogo ver barra de herramientas:

Ajustar al objeto o la regla

Ajustar a la cuadrícula

Mostrar

CerradoFicha Programación

Utilice la ficha Programación para activar los eventos de programación a nivel de documento, seleccionar un evento, y editar el evento con el Editor de archivos de comando Visual Basic. Puede utilizar los eventos de comandos se pueden usar para realizar operaciones a nivel de documento o para realizar actualizaciones de objetos personalizadas durante la impresión.

Existen las siguientes opciones:

Para obtener más información, consulte el sistema de ayuda del Editor de archivos de comando Visual Basic.

CerradoFicha Acciones

La pestaña Acciones incluye opciones para acciones a nivel de documento y la función modificador del código de impresora que se puede integrar con los documentos de BarTender.

Existen las siguientes opciones.

Acciones de documento

Para obtener más información, consulte Utilizar acciones de documento y formulario.

Modificador del código de la impresora

La función modificador del código de impresora permite modificar el código de impresora antes de enviarlo a una impresora o exportarlo como una plantilla de código de impresora.

Para obtener más información, consulte Modificación del código de impresora.

CerradoPestaña Idiomas

La pestaña Idiomas incluye opciones que especifican los idiomas a los que se pueden traducir los objetos de la plantilla en el momento de impresión. Estas opciones están disponibles cuando conecta el documento a un repositorio de frases y se añade un origen de datos Frase de repositorio a un objeto de plantilla. Para obtener más información, consulte Frase de repositorio.