Cuadro de diálogo Solicitud de consulta

Utilice el cuadro de diálogo Solicitud de consulta para crear y configurar solicitudes de consulta, que los operadores de impresión pueden utilizar para introducir criterios al imprimir, que se utilizan para solicitar a una base de datos registros que se utilizarán en el trabajo de impresión. Puede acceder al cuadro de diálogo haciendo clic en Solicitudes de consulta de la página de propiedades Filtrar del cuadro de diálogo Configuración de la base de datos.

Lista de solicitudes de consulta

La lista de solicitudes de consulta muestra todas las solicitudes de consulta definidas hasta el momento en la base de datos. Para modificar una solicitud de consulta de la lista, selecciónela y, después utilice los siguientes iconos situados debajo de la lista.

Cada uno de estos comandos también es accesible desde el menú contextual de una solicitud de consulta.

Inserta una nueva solicitud de consulta en la lista.

Elimina la solicitud de consulta seleccionada.

Borra la solicitud de consulta seleccionada y la copia en el portapapeles.

Copia la solicitud de consulta seleccionada en el portapapeles.

Pega una copia de la solicitud de consulta que se encuentra actualmente en el portapapeles en la lista.

Sube la solicitud de consulta seleccionada una posición en la lista.

Baja la solicitud de consulta seleccionada una posición en la lista.

Opciones de solicitud de consulta

Puede modificar las propiedades para la solicitud de consulta seleccionada en ese momento desde la lista de solicitudes de consulta.

Debe especificar las opciones de la solicitud de consulta solo si no prevé asociar la solicitud de consulta a un control de entrada de datos del formulario de entrada de datos. De lo contrario, cuando asocie la solicitud de consulta a un control de entrada de datos, las opciones se configurarán utilizando las páginas de propiedades del control.

Opciones de entrada de datos

Comportamiento de foco