Vista Diseño

La vista Diseño muestra los detalles de los campos de la tabla seleccionada y sus propiedades. Puede visualizarlo en cualquier momento haciendo clic en la ficha Vista Diseño de la parte inferior de la ventana del Editor de tablas de datos incrustados.

Esta vista incluye los siguientes paneles, que puede utilizar para configurar las propiedades de los campos de tabla y para crear reglas de validación.

CerradoPanel Tablas

El panel Tablas muestra todas las tablas y los repositorios de frases de la base de datos. Haga clic en una tabla para ver sus datos en el panel de campos. Para agregar o eliminar una tabla, haga clic en Agregar o en Eliminar en la ficha Inicio.

Al hacer clic con el botón secundario en cualquier elemento del panel Tablas, están disponibles las siguientes opciones:

CerradoPanel Campos

El panel de campos muestra el nombre, el tipo de datos y la descripción de los campos de la tabla seleccionada. Puede hacer clic en un nombre de campo para cambiar el nombre del campo, hacer clic en un tipo de datos para cambiar el tipo de datos de un campo, o hacer clic en una celda de descripción para agregar una descripción o para editar una descripción existente para un campo. También puede hacer clic en cualquier lugar de la fila de un campo para seleccionar el campo, y ver y configurar sus propiedades en el panel Propiedades del campo.

Cuando hace clic con el botón secundario del ratón en un campo, se muestra un menú que proporciona las opciones para eliminar el campo seleccionado o convertirlo en una clave principal.

CerradoPanel Propiedades del campo

El panel Propiedades del campo muestra las propiedades de cada campo de la tabla seleccionada. Puede editar estas propiedades, crear o tratar una norma de verificación y crear un mensaje de error de validación. Al hacer clic en una propiedad, aparece una descripción en el lado derecho del panel.

Dependiendo del tipo de datos del campo seleccionado, las siguientes opciones estarán disponibles: