Importar y exportar tablas de datos

Puede importar una tabla de datos desde un archivo externo o una base de datos relacional a una tabla del Editor de tablas de datos incrustados. Todos los tipos de bases de datos compatibles con BarTender también son compatibles para importarlos al editor.

Si la base de datos que está importando incluye varias páginas o tablas de datos, y si importa todas las páginas o tablas a la vez, se concatenan en una tabla del Editor de tablas de datos incrustados. Por ejemplo, cuando se importan todas las hojas de cálculo de un libro de Microsoft Excel que tenga varias hojas de trabajo, el resultado es una tabla que contenga los datos de todas las hojas de trabajo.

Para mantener cada página, hoja o tabla que desee importar en tablas separadas, utilice la función de importación por separado para cada una.

También puede exportar el contenido de una tabla de datos a un archivo en formato de valores separados por comas (CSV).

CerradoPara importar una tabla de datos

1. En el panel Tablas, seleccione una tabla de datos existente.

2. En la ficha Inicio, haga clic en Importar y, a continuación, en Tabla de datos. Alternativamente, en el panel Tablas, en la ficha Inicio o Campos, haga clic con el botón secundario en una tabla existente y, a continuación, haga clic en Importar tabla de datos.

Se inicia el asistente de importación de tablas.

3. Siga los pasos del asistente para seleccionar la tabla de datos que desee importar.

CerradoPara exportar una tabla a un archivo CSV

1. En la cinta, haga clic en Exportar y, a continuación, en Exportar CSV. Como alternativa, en el panel Tablas, haga clic con el botón secundario en una tabla existente y, a continuación, haga clic en Exportar CSV.

2. En el cuadro de diálogo Exportar a CSV, busque la ubicación a la que desea exportar el archivo, introduzca un nombre de archivo y haga clic en Guardar.