Vista Datos

La vista Datos se muestra de forma predeterminada cuando se abre por primera vez el Editor de tablas de datos incrustados. Puede visualizarlo en cualquier momento haciendo clic en la ficha Vista de datos en la parte inferior de la ventana del editor cuando se pulsa selecciona la ficha Inicio o Campos.

Esta vista incluye los siguientes componentes, que puede utilizar para crear y gestionar los datos de la tabla, los campos y las propiedades de los campos.

CerradoPanel Tablas

El panel Tablas muestra todas las tablas de datos y los repositorios de frases de la base de datos incrustada del documento. Haga clic en una tabla para ver los datos de la tabla en el panel de datos. Para agregar o eliminar una tabla, haga clic en Agregar o en Eliminar en la ficha Inicio.

Al hacer clic con el botón secundario en cualquier elemento del panel Tablas, están disponibles las siguientes opciones:

CerradoPanel Datos

El panel de datos muestra los registros de la tabla seleccionada. Para agregar un campo, haga clic en Clic para agregar y, a continuación, haga clic en el tipo de datos que desee para el campo. Para agregar datos de tabla o editar datos de tabla existentes, haga clic en la celda de tabla que desee y, a continuación, agregue el nuevo contenido. Puede editar las propiedades de un campo seleccionando el campo que desee y, a continuación, modificando la propiedad en la ficha Campos.

Al hacer clic con el botón secundario en un nombre de campo existente, están disponibles las siguientes opciones:

CerradoNavegador de registros

Utilice la barra de navegación de registros de la parte inferior del panel para navegar rápidamente por los registros y localizarlos en la tabla seleccionada.