Utilizar archivos de texto delimitados

En un archivo de texto delimitado, los delimitadores se utilizan para separar los campos de un archivo de datos. Por ejemplo, un archivo de valores separados por comas (CSV) utiliza comas para separar un campo del siguiente.

BarTender es compatible con varios tipos de delimitadores. Cuando se conecta a la base de datos, BarTender analiza los datos en el archivo de texto y luego selecciona el tipo de delimitador automáticamente, aunque usted puede seleccionar otro delimitador si lo desea o crear un delimitador personalizado. Si BarTender no puede detectar el formato de archivo, utiliza la configuración predeterminada de valores separados por comas.

Para iniciar el Asistente de configuración de base de datos para conectarse a una base de datos por primera vez, haga clic en Configuración de la conexión de la base de datos en el menú Archivo. Alternativamente, haga clic en de la barra de herramientas principal.

Para iniciar el asistente para una conexión existente, haga clic en Configurar conexión en el cuadro de diálogo Configuración de la base de datos.