Configurar Print Station para una pantalla táctil

La interfaz de usuario del Print Station es lo suficientemente sencilla como para ser usada con una pantalla táctil. La ventana del navegador muestra cada uno de los documentos de BarTender como un icono que el usuario puede tocar. Toda la ventana de la aplicación se puede visualizar a pantalla completa, para así evitar que los usuarios toquen cualquier otra aplicación. El título se puede modificar para indicar a los usuarios lo que deben hacer. Puede ejecutar este entorno de "un solo clic" en un ordenador convencional o en un quiosco con pantalla táctil.

Utilice los siguientes procedimientos para configurar Print Station para su uso en entornos donde se utilice pantalla táctil.

CerradoEjecutar Print Station en modo Pantalla completa

Al seleccionar el modo pantalla completa en Print Station, al iniciarse, la aplicación se expande automáticamente hasta el tamaño de la resolución de la pantalla. Print Station se muestra por encima de todas las demás aplicaciones que se estén ejecutando en el ordenador, incluso del escritorio.

CerradoPara seleccionar el modo de pantalla completa

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa.

2. En la página propiedades Preferencias, en Opciones de visualización, haga clic para seleccionar la casilla Ver a pantalla completa al arrancar.

3. Haga clic en Aceptar.

CerradoRequiere una contraseña para salir del modo de pantalla completa

Puede "bloquear" el modo de pantalla completa utilizando una contraseña de administración. Esto evita que los usuarios salgan del modo de pantalla completa a menos que introduzcan la contraseña.

CerradoPara establecer una contraseña de administración

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa.

2. En la página de propiedades de Seguridad, en Contraseña de administración, haga clic en Establecer o cambiar contraseña para abrir el cuadro de diálogo Configuración de las contraseñas de administración.

3. En Nueva contraseña, introduzca la contraseña que desee utilizar.

4. En Confirmar nueva contraseña, vuelva a escribir la contraseña.

5. Haga clic en Aceptar para guardar la contraseña y cerrar el cuadro de diálogo Configuración de la contraseña de administración. Puede cambiar su contraseña en cualquier momento repitiendo los pasos del 1 al 4.

6. Haga clic en Aceptar.

CerradoPara solicitar una contraseña para salir del modo de pantalla completa

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa.

2. En la página de propiedades Seguridad, en Contraseña de administración, haga clic para seleccionar la casilla Requerir contraseña para salir del modo pantalla completa.

3. Haga clic en Aceptar.

CerradoAumentar el tamaño de los iconos de la Ventana del explorador:

La Ventana del explorador muestra todos los documentos de BarTender como iconos del directorio especificado. Si los iconos son demasiado pequeños para tocarlos, puede aumentar su tamaño. Después de cambiar el tamaño de los iconos, puede bloquear el tamaño del icono ocultando el menú Más opciones de visualización.

CerradoPara aumentar el tamaño de los iconos

1. Abra el menú Más opciones de visualización.

2. Utilice el control deslizador para seleccionar el tamaño de icono que desee. Los iconos más grandes son más fáciles de tocar, por lo que es posible que desee seleccionar Cuadrícula grande o Cuadrícula extra grande.

3. Haga clic en cualquier lugar fuera del menú para cerrarlo. La configuración del tamaño del icono que seleccionó se guarda y aparecerá la próxima vez que ejecute Print Station.

CerradoPara bloquear el tamaño del icono

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa.

2. En la página de propiedades Seguridad, en Características que desactivar, haga clic para seleccionar la casilla de verificación Cambio de opciones de visualización. Esto oculta el menú Ver más opciones, que evita que los usuarios cambien el tamaño del icono.

3. Haga clic en Aceptar.

CerradoAumentar el tamaño del cuadro de diálogo de Imprimir

En las aplicaciones de pantalla táctil, a veces los botones del cuadro de diálogo Imprimir son difíciles de tocar debido a su pequeño tamaño. Además, podría querer aumentar la cantidad de copias, pero encontrarse con que no se pueden pulsar consistentemente las flechas arriba o abajo para cambiar el número de copias. Puede resolver estos problemas aumentando el tamaño del cuadro de diálogo Imprimir.

Para cambiar el tamaño del cuadro de diálogo Imprimir, añada un factor de escala en el archivo de configuración de Print Station. Este archivo se llama Settings.config y es la ubicación donde Print Station guarda todos sus ajustes configurables. Por ejemplo, si introduce <PrintDialogScale>150</PrintDialogScale> en el archivo Settings.config, el tamaño de todo el cuadro de diálogo Imprimir, incluidos los botones Imprimir y Cancelar, se incrementa en un 150 %.

La ruta de instalación predeterminada de este archivo varía dependiendo del sistema operativo en el que se ejecute:

Sistema operativo

Ubicación del archivo

Windows 10
Windows Server 2016

C:\ProgramFiles\Seagull\BarTender Suite\Print Station

Windows 7
Windows Server 2008 R2

C:\ProgramData\Seagull\Print Station

CerradoSugerencias adicionales