Menú Más opciones de visualización

El menú Más opciones de visualización ofrece opciones de visualización disponibles para los usuarios de Print Station, incluyendo el estilo y el tamaño de los iconos, y las opciones de pantalla completa.

A continuación, se resumen las opciones del menú Más opciones de visualización:

Iconos: Muestra una imagen en miniatura y el nombre del archivo de cada documento o archivo de comando de BarTender que se encuentre en el directorio analizado. Si no se puede generar una imagen en miniatura, en su lugar se mostrará el icono del tipo de archivo.

Detalles: Muestra una pequeña imagen en miniatura y el nombre del archivo para cada documento o archivo de comando de BarTender que se encuentre en el directorio analizado. Si los comentarios se han guardado con el documento BarTender, se mostrarán debajo del nombre del archivo. En cuanto a los archivos de comandos de BarTender que no tengan comentarios, se mostrará el tipo de archivo, la fecha de modificación y el tamaño del mismo. Si no se puede generar una miniatura, en su lugar se mostrará el icono del tipo de archivo.

Cuadrícula extra grande: Muestra cada archivo con un icono extra grande.

Cuadrícula grande: Muestra cada archivo con un icono grande.

Cuadrícula mediana: Muestra cada archivo con un icono mediano.

Cuadrícula pequeña: Muestra cada archivo con un icono pequeño.

Mostrar extensiones de documentos: Muestra la extensión de todos los documentos.

Pantalla completa: Expande Print Station hasta rellenar la pantalla. Esta es la configuración ideal para entornos con pantalla táctil.

Salir de pantalla completa: Sale del modo pantalla completa. Disponible únicamente una vez que se haya habilitado el modo Pantalla completa.

Para entrar en el modo Pantalla completa con Print Station en marcha, pulse F11 en el teclado. Para salir del modo Pantalla completa, pulse Esc.