Configuración de las contraseñas de administración

El cuadro de diálogo Configurar contraseña administrativa permite a los administradores restringir el acceso a los ajustes de configuración de la Print Station requiriendo una contraseña para abrir el cuadro de diálogo Configuración administrativa. Habilitar la protección por contraseña en el cuadro de diálogo Configuración administrativa no limita la capacidad de un usuario para imprimir desde el Print Station, pero el usuario no podrá acceder al diálogo de Configuración administrativa sin la contraseña.

CerradoPara configurar o cambiar una contraseña

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa para abrir el cuadro de diálogo correspondiente.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Seguridad.

3. Haga clic en el botón Establecer o cambiar contraseña para abrir el cuadro de diálogo Configuración de la contraseña de administración.

4. Si quiere cambiar la contraseña, escriba la contraseña actual en el campo Contraseña antigua.

5. Escriba la nueva contraseña en el campo Contraseña nueva.

6. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Confirmar la nueva contraseña.

7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

CerradoPara quitar una contraseña

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa para abrir el cuadro de diálogo correspondiente.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Seguridad.

3. Haga clic en Establecer o cambiar contraseña para abrir el cuadro de diálogo Configuración de la contraseña de administración.

4. Escriba la contraseña actual en el campo Contraseña antigua. Deje los campos Nueva contraseña y Confirmar la nueva contraseña.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.