Ficha Gestionar

La cinta de la ficha Gestionar permite acceder con un solo clic a los recursos de BarTender Administration Console, que le ayudarán a gestionar sus integraciones. Las opciones incluyen:

: Abre Administration Console Integraciones donde puede ver, detener e iniciar su archivo de integración, abrir vistas detalladas de cada integración del archivo y añadir una nueva implementación.

: Abre Administration Console Implementación donde puede crear implementaciones, ver las implementaciones recientes y programadas, y ver la información y los mensajes sobre el estado de las implementaciones.

: Abre Administration Console Almacenamiento en la nube desde donde se puede conectar a ubicaciones en la nube y hacer que los datos se almacenen en estas ubicaciones accesibles para sus integraciones y sus acciones.

: Abre Administration Console Servicios de Windows donde puede administrar los servicios de Windows para su BarTender Suite, incluyendo BarTender Integration Service.