Servicios de Windows

Utilice la página Servicios de Windows de Administration Console para iniciar y detener los servicios incluidos en BarTender Suite y seleccionar el idioma que quiera utilizar para registrar mensajes. Existen las siguientes opciones.

Elevar permisos: Eleva sus permisos de BarTender para que pueda administrar los servicios de Windows.

Servicios: Enumera los servicios que se incluyen con BarTender Suite.

CerradoPara iniciar, detener o reiniciar un servicio de BarTender

1. En el panel de navegación izquierdo de Administration Console, haga clic en el nodo Servicios de Windows para abrir la página Servicios de Windows.

2. Busque el servicio que desee y, a continuación, haga clic en Iniciar, Detener o Reiniciar para dicho servicio. Su selección se aplica inmediatamente.

3. Haga clic en Aceptar o Cancelar para cerrar Administration Console. Al hacer clic en Cancelar, no se deshace el cambio de servicio que aplicó, pero se cancelan todos los cambios que se realizaron en otras páginas de Administration Console que aún no se hubieran aplicado explícitamente en esas páginas.

Se puede elegir entre los siguientes servicios:

Valores regionales: Especifica el idioma en el que quiera registrar los mensajes provenientes de los servicios de BarTender.