Referenciar orígenes de datos con nombre

Al nombrar un origen de datos en un objeto de una plantilla, puede acceder a los datos contenidos en dicho origen de datos y utilizarlos en otros objetos. Además de compartir datos entre objetos, puede referenciar el origen de datos con nombre en un comando de Visual Basic Script, de forma que devuelva el valor del origen de datos especificado. El Ayudante para archivos de comandos contiene una lista de todos los orígenes de datos con nombre que se especifican en el documento.

Al utilizar orígenes de datos con nombre en archivos de comando, recomendamos que siga las restricciones de nomenclatura definidos en Visual Basic. Evite comenzar los nombres de los orígenes de datos con números, o utilizar espacios y caracteres especiales en el propio nombre. Si no sigue estas convenciones, debe referenciar el origen de datos utilizando uno de los siguientes métodos.

CerradoPara referenciar un origen de datos con nombre en su archivo de comandos

Utilice uno de los siguientes métodos:

El libro Origen de datos con nombre no aparece en el panel Ayudante para archivos de comandos a menos que haya vinculado un objeto de la plantilla actual a un origen de datos con nombre.

Al referenciar orígenes de datos con nombre con declaraciones condicionales, BarTender podría no identificar todos los orígenes de dato que se utilizan en su archivo de comandos. Si el comando no se ejecuta como se esperaba, podría ser necesario "forzar la referencia" del origen de datos. Para obtener más información, consulte Forzar referencias.