Referenciar campos de bases de datos

Cuando esté conectado a una base de datos de su documento, puede utilizar los datos de la base de datos en sus archivos de comandos.

En algunos casos, podría querer referir un campo de base de datos específico utilizando VBScript. El Editor de archivos de comando contiene una lista de todos los campos de las bases de datos conectadas al documento. Al utilizar comandos de VBScript, recibirá de vuelta el valor para el registro actual del campo de base de datos especificado.

CerradoPara referenciar un campo de base de datos utilizando VBScript

1. En el panel Ayudante para archivos de comandos, abra Campos de bases de datos.

2. Localice y haga doble clic en el campo de la base de datos al que desea hacer referencia. Esta acción introduce un fragmento de código en el panel Editor que referencia al campo de base de datos seleccionado.

Al referenciar campos de bases de datos con nombre utilizando instrucciones condicionales, BarTender podría no identificar todos los campos de bases de datos que se utilizan en su archivo de comandos. Si el comando no se ejecuta como se esperaba, podría ser necesario "forzar la referencia" del campo de la base de datos. Para obtener más información, consulte Forzar referencias.