Panel Ayudante para archivos de comandos

El panel Ayudante para archivos de comandos, situado en la parte derecha del Editor de archivos de comando, ofrece fragmentos de código preconfigurados que puede utilizar en sus comandos. Este panel organiza los fragmentos de código en carpetas. Para insertar un fragmento de código en su archivo de comandos, localícelo en el panel Ayudante para archivos de comandos, y haga doble clic sobre el mismo.

Si no puede localizar rápidamente el fragmento de código que quiera añadir a su código, puede buscarlo utilizando la barra de búsqueda, situada en la parte superior del panel. Para buscar un fragmento, escriba una palabra clave en la barra Buscar y el resultado aparecerá dinámicamente en el panel.

Área de descripción

En la parte inferior del panel Ayudante para archivos de comandos se muestra una descripción del objeto, propiedad, función o constante en cuestión. Describe la finalidad del fragmento seleccionado, y también podría incluir la sintaxis y los atributos requeridos.

Para obtener más información sobre los objetos, propiedades, funciones y constantes del panel Ayudante para archivos de comandos, consulte el tema Referencia a objetos de programación.