Procedimientos

Los procedimientos son funciones y subrutinas que desea que estén disponibles para otros archivos de comandos de eventos. El alcance del procedimiento (es decir, dónde se puede utilizar), depende del tipo de procedimiento que se está programando.

A continuación, se muestra una serie de tareas que se ejecutan con frecuencia y elementos que se sitúan en los archivos de comandos Procedimientos:

Tipos de procedimientos

Existen cuatro tipos de procedimientos: Procedimientos para Todos los eventos, procedimientos para eventos de documento, procedimientos para eventos de origen de datos, y procedimientos para eventos de transformación.

Definir variables "globales"

Procedimientos se puede utilizar para declarar variables a las que pueden acceder múltiples archivos de comandos del documento. Las variables que son globales para todo un documento (y, por lo tanto, compartidas por los archivos de comandos para diferentes objetos de un mismo documento) se pueden definir en el archivo de comandos Procedimientos para Todos los eventos.