Utilizar la transformación de archivos de comandos VBScript

A veces sus datos tienen que ser validados o procesados de forma inusual antes de la impresión. Puede utilizar una transformación para modificar (o transformar) los datos que ya están contenidos en un origen de datos. Concretamente, puede utilizar Transformación de archivos de comando VBScript para modificar los datos de forma avanzada, que no se realizan fácilmente mediante otras transformaciones disponibles.

CerradoPara configurar una Transformación de archivos de comando VBScript

1. Añada un objeto de texto, codificador o código de barras a la plantilla.

2. Haga doble clic en el borde del objeto para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el objeto y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

3. En el panel de navegación, seleccione el origen de datos para el que quiera configurar la transformación.

4. Haga clic en la pestaña Transforma.

5. A la derecha de VB Script, haga clic en para abrir el Editor de archivos de comando.

Eventos de transformación