VBScript

En algunas ocasiones, puede ser necesario llevar a cabo una validación de los datos personalizada o un procesamiento de los datos de un objeto. El Editor de archivos de comando le permite acceder al Ayudante para archivo de comandos para que pueda especificar sus propias rutinas de comandos de Visual Basic para estas circunstancias especiales. Estos comandos se ejecutarán después de que se procesen según las opciones definidas en la ficha Transforma de la página de propiedades Origen de datos.

Se puede acceder al Editor de archivos de comando a través de cualquiera de los siguientes métodos:

Para obtener más información sobre cómo procesar o validar datos utilizando VBScript, consulte Utilizar la transformación de comandos VB.

Este tema trata de cómo utilizar Visual Basic Script para modificar un origen de datos existente cuyo tipo sean datos incrustados, campo de base de datos, fecha u hora. Si desea que un archivo de comandos sea el origen de los datos de un objeto, debe especificar el tipo de origen de datos como Comando Visual Basic en la ficha Orígenes de datos.