Script Libraries compartidas

Una librería de archivos de comandos compartidos posibilita que uno o más documentos compartan funciones y subrutinas comunes almacenándolas en un archivo externo. Esta librería puede ser especialmente útil si utiliza archivos de comandos largos o complejos que se utilizarán en múltiples documentos o en múltiples eventos de comandos de archivos dentro de un mismo documento.

Después de añadir una librería de archivos de comandos al Editor de archivos de comando, todos los archivos de comandos definidos en el documento tienen acceso a las funciones, subrutinas y declaraciones globales de la librería. Los contenidos de una librería de archivos de comandos se fusionan en un comando a la hora de ejecutarse.

Las Script Libraries compartidas se guardan como archivos .btvbs.