Crear Script Libraries

Puede crear librerías de comandos VBScript a las que puede referenciar el Editor de archivos de comando.

CerradoPara crear una nueva librería utilizando el Editor de archivos de comando

1. En el menú Edición de BarTender, seleccione Archivos de comandos para abrir el Editor de archivos de comando.

2. En el menú Archivo del Editor de archivos de comando, seleccione Añadir nueva librería para abrir el cuadro de diálogo Nueva librería de archivos de comandos. Alternativamente, haga clic en el nodo Script Libraries del panel Archivo de comandos, y haga clic en el enlace Añadir nueva librería de archivos de comandos del panel Editor.

3. Indique un nombre para la librería de archivos de comandos.

4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

La nueva librería aparecerá en el panel Archivo de comandos de la parte superior, debajo de Script Libraries. Se guardar como archivo .btvbs en el directorio C:\ProgramData\Seagull\Scripts del ordenador.

CerradoPara crear una nueva librería fuera del Editor de archivos de comando

1. Escriba algunos comandos VBScript en un cuadro de texto.

2. En el menú Archivo del editor de texto, seleccione Guardar como.

3. En la lista desplegable Tipo de archivo, seleccione Todos los archivos.

4. Indique el nombre de archivo deseado y añada la extensión .btvbs.

5. Haga clic en Guardar.

Puede añadir el nuevo archivo de librería de comandos al Editor de archivos de comando seleccionando Añadir librería existente desde el menú Archivo del Editor de archivos de comando. Si utiliza Librarian para gestionar sus documentos, puede añadir el documento a Librarian y acceder a él desde dicha ubicación. Para obtener más información, consulte Integración de Librarian con Script Libraries compartidas.