Activar Seguridad

Para usar los métodos de seguridad que estén disponibles en Administration Console, primero debe activar la seguridad de BarTender en su ordenador.

CerradoPara habilitar la configuración de seguridad de BarTender

1. En el panel de navegación izquierdo de Administration Console, haga clic en el nodo Seguridad para abrir la página Seguridad.

2. Haga clic para marcar la casilla Habilitar seguridad para este ordenador.

3. En el área Política de seguridad, seleccione la configuración de política que desee.

4. En la lista Control de errores, seleccione el método de delimitación que quiera.

5. Añada más controles de seguridad según sea necesario utilizando los métodos que se describen en los siguientes temas de ayuda: