Asignar permisos para un usuario o grupo

Para asignar derechos de seguridad a individuos y grupos para BarTender, primero debe crearlos como usuarios de Windows, bien a nivel local o en el dominio. A continuación, puede asignar permisos utilizando el siguiente procedimiento.

CerradoPara asignar permisos para un usuario o grupo de Windows

1. En el panel de navegación de la izquierda de Administration Console, haga clic en Seguridad.

2. En Seguridad, haga clic en Permisos de usuario para abrir la página de propiedades Permisos de usuario.

3. Debajo del panel Usuarios y grupos, haga clic en Añadir para abrir el cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo.

4. En el cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo, seleccione los usuarios o grupos que quiera añadir. Puede filtrar los usuarios y grupos de la lista seleccionado una ubicación o indicando un criterio de búsqueda, como el nombre de un usuario o un grupo.

Para seleccionar varias entidades, mantenga pulsada la tecla Ctrl del teclado y, después, haga clic en los usuarios o grupos que quiera.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo.

6. En el panel Usuarios y grupos, seleccione el usuario o grupo recientemente añadido y haga clic para seleccionar las casillas Permitir o Denegar de la lista Permisos para cada acción para especificar los permisos que quiera concederles o denegarles.

7. Haga clic en Aplicar para aplicar los ajustes. Alternativamente, haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar Administration Console.

Puede utilizar la función Establecer como plantilla para nuevos usuarios para especificar que a cada nuevo usuario o grupo que añada se le asignen automáticamente los mismos permisos que a un determinado usuario o grupo existente. Esta función puede ahorrar tiempo cuando necesite añadir varios usuarios o grupos que deban tener los mismos permisos.

CerradoPara asignar automáticamente los permisos a los nuevos usuarios y grupos mediante la función "Establecer como plantilla para los nuevos usuarios"

1. En el panel de navegación de la izquierda de Administration Console, haga clic en Seguridad.

2. En Seguridad, haga clic en Permisos de usuario para abrir la página de propiedades Permisos de usuario.

3. En el panel Usuarios y grupos, haga clic con el botón secundario en el usuario o grupo cuya configuración de permisos desee utilizar para los siguientes usuarios o grupos que añada y, a continuación, haga clic en Establecer como plantilla para nuevos usuarios.