Cuadro Añadir usuario o grupo

El cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo muestra todos los usuarios y grupos definidos como usuarios locales de Windows en su ordenador o en el dominio. Utilizando este cuadro de diálogo, puede añadir usuarios y grupos a la configuración de seguridad, donde puede especificar sus permisos para su instalación de BarTender Suite.

Para seleccionar varias entidades, mantenga pulsada la tecla Ctrl del teclado y, después, haga clic en los usuarios o grupos que quiera.

Existen las siguientes opciones.

Buscar: Filtra la lista de usuarios y grupos por nombre o ubicación.