Cambiar los valores de inicio de BarTender

Al cambiar los ajustes de inicio de BarTender, indica a BarTender que realice ciertas tareas al iniciarse. Para ello, introduzca comandos en la línea de comando de inicio de BarTender o un comando en otro programa.

Cuando inicia BarTender sin parámetros de línea de comandos adicionales, proporciona una nueva plantilla en blanco que está lista para que la diseñe. No obstante, puede que quiera que BarTender ofrezca una plantilla en blanco de un tamaño o forma diferente, o un documento existente que es listo para imprimir. Puede especificar tanto estos ajustes como muchos más desde la interfaz de línea de comando de BarTender. Para obtener más información, consulte los siguientes temas: