Barras de herramientas

Las barras de herramientas contienen botones de acceso directo a algunos de los comandos más utilizados en BarTender.

La lista de barras de herramientas disponibles está accesible en el menú Ver o en el menú contextual de cualquier barra de herramientas. Puede personalizar las barras de herramientas que se muestran en la ventana de la aplicación y agregar o quitar botones de las barras de herramientas predeterminadas. También puede crear sus propias barras de herramientas personalizadas.