Barra de herramientas Objeto

La barra de herramientas Objeto de la vista Diseño de plantilla ofrece botones que añaden objetos a la plantilla.

Barra de herramientas del objeto en la vista Diseño de plantilla

La barra de herramientas Objeto de la vista Formulario de entrada de datos ofrece botones que añaden objetos al formulario de entrada de datos.

Barra de herramientas del objeto en la vista Formulario de entrada de datos

Turns the line pointer () into the standard arrow pointer that is used to select objects and options. This pointer is selected by default.

Copia el formato del objeto seleccionado y lo aplica a otro objeto. Para obtener más información, consulte Copiar el estilo de un objeto.

Turns the arrow pointer () into a line pointer, which indicates that the Data Edit tool is turned on. Utilice la herramienta Editar datos para agregar un objeto de texto normal ajustado o texto normal a la plantilla, o para abrir el cuadro de diálogo Editar datos para configurar los orígenes de datos de un código de barras u objeto codificador.

Para obtener más información sobre cómo añadir un objeto de texto a la plantilla, consulte Añadir objetos a la plantilla. Para obtener más información sobre cómo utilizar la herramienta Editar datos para abrir el cuadro de diálogo Editar datos, consulte Cuadro de diálogo Editar datos. Disponible solo en la vista Diseño de plantilla.

La herramienta Editar datos se activa automáticamente al apuntar a un objeto de texto. When the pointer turns into a line pointer (), click in the object to edit the object's data source. Para obtener más información sobre cómo editar el origen de datos de un objeto, consulte Gestionar los orígenes de datos de un objeto.

Añade un control de entrada de datos al formulario. Haga clic para seleccionar el control de entrada de datos que quiera. Disponible solo en la vista Formulario de entrada de datos.

Añade un código de barras a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar el código de barras que desee. Disponible solo en la vista Diseño de plantilla.

Añade un objeto de texto a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar el tipo de texto que desee.

Añade una línea a la zona de diseño.

Añade una forma a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar la forma que desee.

Añade una imagen a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar el origen de la imagen que desee.

Añade un objeto de tabla a la zona de diseño. Disponible solo en la vista Diseño de plantilla.

Añade un objeto de rejilla de diseño a la zona de diseño. Disponible solo en la vista Diseño de plantilla.

Añade un objeto de codificación a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar el objeto del codificador que desee después de haber seleccionado una impresora compatible con la tecnología de codificador que quiera utilizar. Los objetos de codificación incluyen tecnologías de identificación por radio frecuencia (RFID), banda magnética y tarjetas inteligentes. Disponible solo en la vista Diseño de plantilla.

Abre el menú Opciones de la barra de herramientas. Mediante este menú, puede acceder a las opciones de la barra de herramientas que podrían estar ocultas cuando el tamaño de la ventana BarTender no permita que se muestre toda la barra de herramientas. También puede agregar o quitar un botón de la barra de herramientas, como se describe en Añadir y quitar botones y comandos, y abrir la ventana de diálogo Personalizar para la personalización avanzada de la barra de herramientas.