Barra de herramientas de Organizar

La barra de herramientas de organizar ofrece botones accesos directos al cuadro de diálogo Alinear y Rotar. By default, this toolbar appears vertically on the right edge of the design window.

Alinea los lados izquierdos de los objetos seleccionados con el objeto principal seleccionado.

Alinea los lados derechos de los objetos seleccionados con el objeto principal seleccionado.

Alinea los lados superiores de los objetos seleccionados con el objeto principal seleccionado.

Alinea los lados inferiores de los objetos seleccionados con el objeto principal seleccionado.

Alinea los objetos seleccionados horizontalmente con el objeto principal seleccionado.

Alinea los centros de los objetos seleccionados verticalmente con el objeto principal seleccionado.

Centra los objetos seleccionados horizontalmente en una región rectangular, como un cuadro o un área subdividida por líneas.

Centra uno o más objetos seleccionados verticalmente en una región rectangular, como un cuadro o un área subdividida por líneas.

Centra uno o varios objetos seleccionados horizontalmente en la plantilla o en el formulario de entrada de datos.

Centra uno o varios objetos seleccionados verticalmente en la plantilla o en el formulario de entrada de datos.

Espacia horizontalmente tres o más objetos seleccionados.

Espacia verticalmente tres o más objetos seleccionados.

Gira uno o más objetos seleccionados 90 grados a la izquierda.

Gira uno o más objetos seleccionados 180 grados.

Gira uno o más objetos seleccionados 90 grados a la derecha.

Gira uno o más objetos seleccionados 1 grado a la izquierda.

Gira uno o más objetos seleccionados 1 grado a la derecha.

Abre el menú Opciones de la barra de herramientas. Mediante este menú, puede acceder a las opciones de la barra de herramientas que podrían estar ocultas cuando el tamaño de la ventana BarTender no permita que se muestre toda la barra de herramientas. También puede agregar o quitar un botón de la barra de herramientas, como se describe en Añadir y quitar botones y comandos, y abrir la ventana de diálogo Personalizar para la personalización avanzada de la barra de herramientas.